SEMIN GESSO EXPRESSO View larger

PLATRE EXPRESS


Gesso expresso

Gesso tradicional para realização de selagem, reboco e modelagem e para trabalhos de revestimento em interiores.

VANTAGENS

• Tempo de aderência rápido



Plus de détails

 

PLATRE EXPRESS

DEFINIÇÃO TÉCNICA

Gesso tradicional para a realização de selagem, reboco, modelagem e para pequenos trabalhos de revestimento em paredes e tetos interiores.

O seu tempo de cura rápida confere-lhe especial interesse para pequenas obras ou quando é necessário um prazo de espera reduzido. 

O Gesso Expresso permite : 

• Alvenaria : Montar paredes divisórias em tijolos ou blocos

• Estucar : Revestimento de pequenas superfícies

• Selar : Selagem de condutas ou tomadas de eletricidade e caixas de derivação

• Rebocar : Orifícios e fissuras 

• Modelar : moldagem de pequenas ou grandes áreas


DOCUMENTOS A CONSULTAR

DTU 25.1


ACONDICIONAMENTO

Sacos de 25 kg em palete revestida.


ARMAZENAMENTO

6 meses na embalagem de origem não aberta ao abrigo da humidade.


UTILIZAÇÃO

Durante cerca de 15 minutos.


TAXA DE MISTURA

A adequar em função da obra. 

Entre 15 a 25 litros de água por saco.


APLICAÇÃO

Manual.

Espessura máxima : 10 a 25 mm.


TEMPO DE ESPERA

Em alvenaria e selagem : Até à aderência do gesso. 

Em reboco : 1 a 4 semanas.


CONSELHOS DE APLICAÇÃO

Molhar bem os suportes antes da aplicação e trabalhar com pequenas quantidades sucessivas. 

A Semin assegura o respeito pela sua vida privada

O Semin.pt utiliza cookies, incluindo cookies de terceiros, no seu website para lhe fornecer, analisar, e melhorar a sua experiência de utilizador.

Pode aceitar ou recusar livremente os cookies.

Ao clicar em personalizar os cookies, poderá descobrir para que são utilizados. Para mais informações, pode ler a nossa política de privacidade de cookies.

Personalizar os cookies

Medição da audiência

Estes cookies permitem-nos estabelecer estatísticas sobre a utilização dos nossos serviços. A sua desativação impede-nos de rastrear e melhorar a qualidade dos nossos serviços através de cookies